請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

dior 2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
鋼帶系列 | 皮帶系列 | Dior包包 | Dior眼鏡 | Dior手錶 | TAG Heuer F1 | Dior鞋子 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

dior 2018熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

見證豪雅TAG Heuer 摩納哥F1傳奇

  • 1. 豪雅品牌大使劉易斯·漢米爾頓展示最新的Monaco Mikrograph 限量版腕表。


      憑借與生俱來的賽車精神,豪雅與F1結下不解之緣,完美演繹速度與激情。豪雅不僅是第一家贊助頂級車手的腕表品牌,也是第一個與整支F1車隊建立合作的腕表品牌。2018年,豪雅又正式成為F1摩納哥大獎賽官方合作商。就讓我們跟隨豪雅,走進這個連空氣中都彌漫著奢華味道的國度,親歷賽場感受F1的激情澎湃,全方位奢華體驗,探尋豪雅摩納哥系列的傳奇故事。

      F1讓摩納哥激情飛揚

      2018年,豪雅正式成為F1摩納哥大獎賽官方合作商。

      作為F1難度最高的一站,摩納哥蒙特卡洛賽道一直以來都被稱作“王冠上的明珠”。 摩納哥人將最接近賽車運動原始狀態的一種比賽形式保留到了現在,他們讓賽車行駛在蒙特卡洛的大街小巷,讓轟鳴的馬達聲穿梭於臨街的每一幢房屋,所以摩納哥人總會得意地說:“我是站在我們家陽臺上觀看的F1大賽。”在摩納哥的每個清晨,我們都是被震耳的引擎轟鳴聲從睡夢中驚醒。或許行駛在摩納哥的街道,誰都會有把油門踩到底的沖動。

      由於這條由街道構成的蒙特卡洛賽道非常狹窄,幾乎沒有超車的機會,車手必須保證每一個動作的精準,才能避免發生事故,只有最頂尖的車手才能在此賽道獲得勝利,所以摩納哥F1大獎賽成為每個賽車手的夢想之地。曾經有車手說:“蒙特卡洛街道上的挑戰不同於其他任何一場一級方程式比賽。迷人的魅力、街道賽道和巨大的遊艇,這就是摩納哥。對於車手來說,這條賽道會讓人興奮,因為這裏沒有你犯錯的余地。也許它是賽季中最慢的比賽,但即使是最微小的失誤都可能釀成嚴重的後果,這是能夠區分男孩和男人的比賽。”

      豪雅與邁凱輪車隊默契合作已20余載,可以說邁凱輪車隊是摩納哥大獎賽歷史上最成功的車隊,盡管在1984年才首次在這裏奪冠,但是到2018年他們已經獲得了15次冠軍,1984~1993年10年間他們9次在此稱王,塞納、普羅斯特、哈基寧和漢米爾頓,這些摩納哥大獎賽的冠軍們都擔任過豪雅的品牌形象大使。

      以賽車之名,豪雅競速狂歡

      摩納哥大獎賽期間,Amber Lounge時尚派對開啟了豪雅的競速狂歡,在摩納哥阿爾貝二世親王的召集下,這場以慈善為名的活動吸引了眾多明星。派對在摩納哥艾美海灘大酒店火熱上演,夜幕下的摩納哥如詩如畫,來自賽車和時尚界的明星們紛至沓來。英國設計師Matthew Williamson攜手佩戴著豪雅最新奢華腕表的頂級名模呈現最新晚裝設計。天橋上的F1車手更是奪人眼球,Felipe Massa, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Paul di Resta, Jaime Alguersuari, Nico Rosberg, Jerome d"Ambrosio, Heikki Kovalainen, Sergio Perez和 Vitantonio Liuzzi演繹疾速豪情。

      兩支獨特的豪雅腕表將派對中的慈善拍賣環節推向高潮:豪雅F1精鋼陶瓷腕表和1970年賽車電影《勒芒》中史蒂芬·麥昆佩戴的摩納哥藍色表盤計時碼表。兩款腕表都鑲嵌了摩納哥汽車俱樂部ACM標誌,相比於其他精品該標示賦予了腕表獨一無二的賽車精神。這場慈善拍賣是由英國廣播公司Jake Humphrey主辦,摩納哥阿爾貝二世親王和其未婚妻Charlene Wittstock傾情參與,為特奧會造勢,募集資金。

      排位賽當晚,豪雅在私人遊艇上又舉辦了一場特別的派對。豪雅代言人、F1世界冠軍漢米爾頓攜女友出席。此次結合摩納哥大獎賽,豪雅推出了最新摩納哥V4,而漢米爾頓整個周末佩戴的表款正是摩納哥V4的特別版Monaco Mikrograph,世間僅此一只。這只獨一無二的Monaco Mikrograph將會在9月22日Only Watch慈善拍賣會重回摩納哥。表款拍賣所得善款將用以支持杜氏肌營養不良癥的研究。

      豪雅與摩納哥的不解之緣

      豪雅與摩納哥40余年的不解之緣,不論是與之有淵源的F1車手,還是與之同名的摩納哥系列腕表,都會讓你多一份深刻理解因為這裏是摩納哥,一個每年都在上演偉大的世界級比賽的地方,和豪雅一樣,擁有著挑戰極限、不懈追求精準的競速精神。

      豪雅第一塊摩納哥腕表由Jack Heuer在1969年設計打磨而成,值得紀念的是這一年也是摩納哥大獎賽名字確認的時間。

      1970年,方形表盤的摩納哥表在Steve McQteen主演的賽車電影《Le Mans》中出現,成為一個傳奇。瑞士傳奇賽車手喬·西費爾特(Jo siffert)曾兩度成為F1大獎賽冠軍,是豪雅品牌首位形象大使,他也是賽車題材電影《勒芒》中人物原型。他的好朋友好萊塢著名影星史蒂芬·麥昆(Steve McQueen)在拍攝《勒芒》時, 希望盡可能忠實於賽車手的世界,他堅持要求道具部門為他準備西費爾特的全套賽車服,當然,還必須包括豪雅摩納哥腕表。從此,這款方形腕表名揚世界,成為了前衛風格的化身,也成為夢想與信念的象征。

      2004年摩納哥V4驚艷登場,2018年摩納哥40年紀念款的誕生……作為在蒙特卡洛這個最具挑戰性的賽道上速度和激情的融合,與大獎賽同名的摩納哥系列,無疑更是將這種精神詮釋得淋漓盡致,成為這座城市和豪雅那份共同的追求極限、挑戰計時精準的賽車精神的契合。摩納哥系列也成為賽車界最具代表性的計時碼表。




    2. 豪雅品牌大使劉易斯·漢米爾頓及其女友。

      耀世之作

      摩納哥(Monaco)V4二代

      作為賽車界最具代表性的計時碼表, 方形表盤的摩納哥表最初在Steve McQteen 1970年上映的賽車電影《Le Mans》中出現。時至今日,摩納哥表已經成為了一個傳奇。今年豪雅更推出摩納哥(Monaco)V4二代,讓這個標誌性的系列步入了瑞士制表業設計和制造領域的最前沿。摩納哥V4具有兩項專利,在2004年巴塞爾鐘表展上作為概念表首次亮相。它是全球首款具有高效機械帶傳動和線性上鏈系統的腕表。摩納哥V4二代加入了兩個令人驚嘆的新成員:豪雅MonacoV4二代鈦釕陶瓷款限量腕表和豪雅MonacoV4二代玫瑰金款限量腕表,它們為帶傳動制表業設立了新的標準。

      豪雅MonacoV4二代鈦釕陶瓷款限量腕表

      鈦金屬具有超輕、高延展性、耐腐蝕、抗極端溫度的特性,現已作為一種重要原材料廣泛應用於豪華汽車制造、航空、航天和醫藥行業等許多高科技行業。高昂的成本和嚴苛的專業技術使得鈦的應用領域一直局限在高端行業。

      豪雅表是制表業中使用鈦金屬的先驅,已經攻克了鈦在生產中的技術難關。5級鈦合金是一種應用於飛行器、渦輪機和外科植入物的合金。豪雅的研發團隊目前已經研制了一套使用5級鈦合金的生產工藝來為目前最先進的腕表摩納哥V4鈦釕和陶瓷款制作表殼。

      為了向這個瑞士品牌150年來在制表業的銳意創新致敬,豪雅表限量推出200枚摩納哥V4鈦釕和陶瓷款式腕表。表殼高41毫米,同傳統的39毫米表殼相比更加有氣勢,材質為5級鈦合金,鑲有精拉絲氮化矽“陶瓷”。表殼的四方外形在鑲嵌件的襯托下更顯明快,經過倒角處理的水晶表面呈現出全新的弧度,令腕表的側面輪廓更顯流暢時尚。

      表盤上手工壓嵌的刻面時標、時針和分針、4點位置的小秒針、3點位置的烤漆表冠以及折疊式表扣也全部以鈦合金打造而成。質地極軟的大鱗紋鱷魚皮表帶飾有灰黑色手工縫線,並內嵌橡膠皮革襯裏。

      V4碼表的先進機芯可以通過防反射藍寶石水晶的表殼和透蓋一覽無余。在V4二代中,機芯的結構不變(鎢鋼鑄塊線形擺陀、兩組平行設置的發條盒,通過皮帶連接),但是表面處理效果卻得到了重新演繹,其背板和飾有日內瓦波紋的夾板均采用了黑色高電阻釕塗層。 美觀的黑色塗層與表盤上雕刻的白色“V4”和“TAG Heuer”字樣完美輝映,專利傳動裝置和上弦皮帶則采用了專為這一新款時計開發的高科技白色聚合物,黑白搭配呈現出了鮮明的對比效果。

      豪雅MonacoV4二代玫瑰金款限量腕表

      這一款“二代”碼表融合了突破性的技術與創新的風格品位將於2018年6月率先在指定專賣店上市。同前代相比,該款式外形更大但是比例設計依然精妙,整體設計上仍然忠實於前代。豪雅MonacoV4二代玫瑰金款限量腕表曾在2018年日內瓦高級鐘表大賽上獲得設計獎提名,並被《壁紙(Wallpaper Magzine)》雜誌授予“年度最佳腕表”大獎,同時還斬獲《科技新時代(Poptlar Science)》雜誌的“年度最佳新品”大獎。時髦摩登的最新款豪雅玫瑰金腕表將帶傳動機械技術的精密金屬工藝推上了新的高度,僅限量發行60枚。